Je trouve qu'ils donnent un goût à tomber.
Malheureusement ils coûtes très chère ici, on en trouve parfois des frais mais uniquement des champignons de Paris ( à plus de 5€ la petite barquette j'ai appris à aimer les champignons surgelés.
Mais pour ceux qui ont la chance d'en avoir des frais surtout ne vous en privez pas !
C'est une recette simple mais goûteuse.
Les ingrédients :
1 kg de poulet
300g de mélange de champignons
3 branches de thym
1 càc d'herbes de Provence
1 gros oignon
4 gousses d'ail
du sel et du poivre
1 petit bouquet de persil haché
La recette :
Couper le poulet en morceaux. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Hachez l'oignon, réservez le.
Pilez dans un mortier l'ail, le thym et les herbes de Provence.
Faire dorer sur toutes les faces les morceaux de poulet, une fois doré ajouter l'oignon haché jusqu'à ce qu'ils dorent, puis le mélange pilé et les champignons, remuer et couvrir d'eau. Assaisonnez et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise.
Saupoudrer de persil et servir avec du riz blanc.
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