Grain de Sucre

Réalisez & Savourez

  • Accueil
  • Grain de sucre

Grain de sucre

Confiture de papaye de mon enfance  

  
Brioche perdue à ma façon

 
Mon sucre vanillé 


















Salade de fraise au Basilic toute simple 

Ma brioche moelleuse


Le Multi délices



Le Mi cuit au chocolat ... âme sensible s'abstenir
















Les gateaux de la Ide

















Et vous comment mangez vous le pain d'épice  ?



Cake à la banane-vanille à ma façon


















La glace au beurre de cacahuète de Moumoune

















 
Le caramel au beurre salé

















Compote de pomme à la vanille de Madagascar















Mes yaourts façon La Laitière


















Crème à la vanille ... à tomber


















 
Les crèmes au caramel



La Tarte à la framboise















Cookies en folie


















Une brioche et .... une touche de chocolat
















 
Le Crumble ... à la banane


















Le Tiramisu


















Il était une fois ... Le Macaron

































































































































































Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Grain de sucre

Grain de sucre

Rechercher dans ce blog

Nombre de Gourmands

Recettes les plus consultées

  • Cake à la banane-vanille à ma façon
    Une quantité astronomique de bananes à la maison, sur ce petit bout d'île nous avons tout un tas de variété de banane, des petites, des...
  • Jus de fruit de la passion
    Ici nous avons une variété de fruits de la passion qui pousse presque comme de la mauvaise herbe et qui une fois mûr est jaune on les appell...
  • Quand les Princes se donnent un air de Petit écoliers
    Rigolo tout plein, des biscuits maison pour rappeler ceux qu'on connait si bien. Ceux là sont un mix entre les Princes pour la forme et...
  • La Tarte tatin à la confiture de papaye
    Pour changer de la Tarte Tatin classique avec des pommes, ici elle est revisitée façon exotique. Vous vous souvenez de ma confiture à la pa...
  • Et vous comment mangez vous le pain d'épice ?
    "Pain d'épice" heu mouais, je ne me serais pas damner pour une tranche de ce gâteau. Puis suite à une expérience culinaire, bo...

Archives du blog

  • ▼  2015 (2)
    • ▼  mars (2)
      • Montecaos
      • Pâte de pralin
  • ►  2014 (70)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (18)
    • ►  août (22)
    • ►  juillet (27)

Mes blogs coup de coeur

  • Papilles et Pupilles
    Kolokithopita : la tourte grecque croustillante aux courgettes et à la feta
  • Marciatack.fr : recettes faciles | Tout pour cuisiner !
    Brochettes de poulet à la marocaine
  • Et si c'était bon...
    Gâteau aux noisettes (facile)
  • Dey cuisine
    Cookies cœur de purée de souchet & myrtille
  • Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Dorian cuisine.com
    Notre far entre Brest et Rome... Parce que Nicolas... vous connaissez la suite !
  • Les ID' @ngélique
    Involtini di zucchine
  • La Maisonnette de Barbichounette
    Comment Préparer une Pâte Brisée en 20 Secondes
  • Amuses bouche
    Charlotte tiramisu mangue passion
  • les délices de Capu
    granola healthy de mes rêves
  • Caramel Chocolat
    Financiers ganache chocolat et glaçage rocher
  • LA SUPER SUPÉRETTE
    Des nouvelles et des dédicaces !
  • Recettes d'une Chinoise
    Le canard pékinois au restaurant Quan Ju De à Bordeaux
  • Piment oiseau
    Glace au sésame noir
  • Pâtisserie & Cie
    Crumble pommes, poires et spéculoos
  • Mon livre de recettes
    Jus matin plaisir
  • Ça croustille !
    POULE AU POT A MA FAÇON
  • Coco Cannelle
    Limonade à la fraise
  • Qui a dit que mincir était compliqué ? | Fourchette & Bikini
  • Saveurs mexicaines - Recettes de cuisine mexicaine
  • Cuisinons en Couleurs
  • Pure gourmandise !
  • Obsessions Gourmandes
Grain de sucre. Thème Awesome Inc.. Images de thèmes de dino4. Fourni par Blogger.