A la base je ne suis pas chocolat c'est donc important, pour que j'apprécie des recettes chocolatées que ce soit un bon chocolat, minimum 70 % de cacao. Le chocolat au lait est trop sucré pour moi et ça gâche le goût du chocolat mais ça n'engage que moi ...
A la rigueur une tablette chocolat blanc ... qui n'est en réalité pas vraiment un chocolat mais il se marie bien avec les fruits rouges.
Les ingrédients :
200g de chocolat noir
110g de sucre
3 oeufs
60g de farine
1 pincée de sel
100g de beurre
La recette :
Préchauffer à 200°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, ajouter les oeufs, un après l'autre puis le sucre, la farine et la pincée de sel.
Enfourner pour 10 min.
A déguster encore tiède.
* J'ai choisis l'option des petites caissettes, mais vous pouvez mettre la préparation à cuire dans un grand moule, dans tous les cas il faut adapter votre temps de cuisson à la taille de vos ou votre moule.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire