mercredi 20 août 2014

La Tarte tatin à la confiture de papaye

Pour changer de la Tarte Tatin classique avec des pommes, ici elle est revisitée façon exotique.
Vous vous souvenez de ma confiture à la papaye ? Et bien c'est une des utilisation qu'on peut en faire
la recette est par ici









Les ingrédients :



Une quinzaine de tranches de papaye confite
4 càs de sirop
1 rouleau de pâte feuilletée



La recette :



Dans votre plat à tarte positionnez les tranches de papaye confite en rosace, versez par dessus le sirop et enfin déposez la pâte, glissez les bords de la pâte à l'intérieur de votre moule.

Enfournez 35 à 40 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée à 180°C.

 A la sortie du four retournez la tarte.

Servir encore tiède avec une boule de glace ou de la crème fraîche.










* N'attendez pas que la tarte refroidisse pour la retourner, les fruits pris dans le caramel resteront collés à votre moule c'est pour cette raison que je préfère la retourner encore chaude. Soyez prudent.

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